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100% Vegan Pancakes

Adoro panquecas, não é novidade, e a ideia era conseguir fazer uma receita sem usar ovos, não é difícil no que toca a sabor, mas relativamente à consistência não estava a conseguir fazer algo fofo e agradável!

Mas ser teimosa tem as suas vantagens e consegui acertar nas quantidades!

Resultado

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Ingredientes:

- 1 copo de farinha de trigo sarraceno (usei a da clearspring)

- meio copo de bebida vegetal de amêndoa e arroz sem açúcares (Provamel Unsweeted)

- 1 pacote de fermento de padeiro

- 4 colheres de sopa de farinha de banana (Iswari)

- 2 colheres de sopa de xarope de acer

Preparação:

1. Juntar os sólidos (farinha de trigo sarraceno, farinha de banana e fermento) e envolver bem.

2. Adicionar a bebida vegetal e o xarope de acer e mexer até obterem uma mistura homogénea.

3. Numa frigideira antiaderente colocar 2 a 3 colheres de sopa da mistura para cada panqueca. Esperar fazer bolhas e virar a panqueca deixando apenas uns segundos do outro lado!

Para toppings usei framboesas, sumo de lima, sementes de cânhamo, folhas de manjericão e mais um pouco de xarope de acer!

Sim eu como as folhas de manjericão, experimentem, fica delicioso!

R.

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English Version

I love pancakes, that’s not news, and the idea was to make a recipe without using eggs, it’s not difficult the flavor was not a problem, but I hasn’t geting the right consistency, I couldn’t get something fluffy and sweet!

But being stubborn has its advantages and I managed to get it right!

Ingredients:

- 1 cup of buckwheat flour (I used Clearspring label)

- Half a glass of unsweetened almond and rice vegetable drink (Provamel )

- 1 packet of baker’s yeast

- 4 tablespoons of banana flour (Iswari)

- 2 tablespoons of maple syrup

Cooking Time:

1. Add the solids (buckwheat flour, banana flour and yeast) and mix it well.

2. Add the almond and rice drink, the maple syrup nd stir until a homogeneous mixture is obtained.

3. In a non-stick skillet add 2 to 3 tablespoons of the mixture for each pancake. Let it create bubbles on the surface, it’s the right time to flip it and let cook a few more seconds!

For toppings I used raspberries, lime juice, hemp seeds, basil leaves and a little acer syrup!

Yes, I eat the basil leaves, try it, it’s delicious!

R.

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